ANALISIS POTENSI EKONOMI KABUPATEN JEPARA TAHUN 2011 - Pamuji, Teguh (GEMA EKSOS, 2012)
Perlunya mengetahui potensi ekonomi suatu daerah,untuk meningkatkan pertumbuhan ekonomi suatu daerah.Untuk itu penelitian ini ingin menganalisis potensiekonomi di Kabupaten Jepara. Mengingat Kabupaten Jeparadijadikan wilayah andalah Propinsi Jawa Tengah padatahun 2002-2018. Dengan melihat potensi ekonomitersebut, maka dapat dijadikan peluang investasi yangbisa ditawarkan oleh Investor.Kata Kunci : Potensi Ekonomi, Analisis LQ, TipologiKlassen