SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PROMOSI KARYAWAN DENGAN METODE "MATCHING PROFILE" - Nurrudin Safriandono, Ahmad (TATAL, 2010)
Decision Support System (DSS) atau dalam bahasa Indonesia disebut sebagai Sistem PendukungKeputusan (SPK) merupakan sistem berbasis komputer interaktif yang membantu pengambil keputusan(manajer) memanfaatkan data dan model untuk menyelesaikan permasalahan yang semi/tidak terstruktur.SPK mendayagunakan resource individu-individu secara intelek dengan kemampuan komputer untukmeningkatkan kualiutas keputusan.Kata kunci : sistem, pendukung, keputusn