PROMOSI SEBAGAI SARANA PEMUAS KEBUTUHAN KONSUMEN - Umiatun Andayani, Sri (GEMA EKSOS, 2009)
Salah satu tujuan perusahaan adalah untukmemberikan kepuasan atas apa yang dibutuhkan ataudiinginkan oleh konsumen. Untuk itu perusahaanmenggunakan cara-cara seperti promosi. Pada umumnyakegiatan promotion mix adalah public relations,publikasi, periklanan, penjualan individual dan promosipenjualan.Kata kunci : promotion mix