DAMPAK PERKEMBANGAN TEKNOLOGI KOMUNIKASI TERHADAP KEHIDUPAN SOSIAL BUDAYA - Purnama N, Novy (GEMA EKSOS, 2009)
Perkembangan teknologi berbanding lurus denganperkembangan dan tingkat kebutuhan manusia untukkeberlangsungan hidupnya. Salah satu bentuk teknologiyang beberapa dekade terakhir mengalami perkembanganpesat adalah teknologi informasi. Hal ini tidakterlepas dari kebutuhan manusia terhadap komunikasikarena hakikatnya perilaku manusia adalah untukberkomunikasi.