MENUMBUHKEMBANGKAN KEPERCAYAAN MASYARAKAT TERHADAP WAJIB PAJAK - Solikhatun, Is (GEMA EKSOS, 2010)
Pajak dibayar guna kepentingan Negara Indonesiasendiri seperti untuk pembangunan daerah dari Sabanghingga Merauke.Dalam menanamkan rasa percaya untuk wajibpajak itu muncul dalam hati nurani wajib pajak. Namunsampai saat ini, Tingkat kepercayaan masyarakat untukmembayar pajak masih rendah, sehingga tugas pemerintahdaerah harus berupaya terus untuk meyakinkan danmenambahkan pengetahuan bagi para wajib pajak,diantaranya melalui penyuluhan, iklan - iklan yanglebih mudah dimengerti dan lebih cepat mendapatinformasi perpajakan.Keyword : Kepercayaan, Wajib Pajak