SISTEM INFORMASI PENGOLAHAN DATA PERPUSTAKAAN PADA SMK NEGERI 1 DEMAK - timortiingsih, Erlin wahyu (TATAL, 2011)
Suatu informasi memiliki pengaruh yang penting bagi perusahaan atau instansi karena informasi berguna menambah pengetahuan, mengurangi ketidakpastian dan sebagai alat bantu dalam pengarsipan data. Salah satu contohnya adalah sistem informasi perpustakaan. Setelah dilakukan analisa maka sistem informasi pengolahan data perpustakaan SMK Negeri 1 Demak, yang mengulas tentang pengolahan data anggota, data buku, peminjaman, pengembalian dan denda maka petugas maupun pengunjung perpustakaan akan dapat kemudahan lebih cepat dan lebih efisien.Kata kunci : Struktur Informasi, pengolahan data, perpustakaan