PENGENDALIAN KUALITAS DENGAN METODE SIX SIGMA PADA PRODUK TOWING POLOS KHUSUS PENGECATAN - Chrisviana, Ardhana; Sudjono, Hary (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email ardha987@email.com atau harysudjono@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal : 17 Februari 2025