ANALISIS POSTUR KERJA MENGGUNAKAN METODE ART DAN OWAS UNTUK DESAIN PERBAIKAN STASIUN KERJA PEMBUATAN KERIPIK TEMPE - Dawud, Dziyad Mubarak; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dziyadmd@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Januari 2025