a KESIAPAN TENAGA KESEHATAN DALAM PRAKTIK KOLABORASI INTERPROFESIONAL UNTUK KEGAWATDARURATAN NEUROLOGIS DI PUSKESMAS: KESIAPAN TENAGA KESEHATAN DALAM PRAKTIK KOLABORASI INTERPROFESIONAL UNTUK KEGAWATDARURATAN NEUROLOGIS DI PUSKESMAS - Sumihar, Rotua (JURNAL KESMAS DAN GIZI (JKG), 2023)
KESIAPAN TENAGA KESEHATAN DALAM PRAKTIK KOLABORASI INTERPROFESIONAL UNTUK KEGAWATDARURATAN NEUROLOGIS DI PUSKESMAS