Fun English Instructions - SANTI BUDIWATI (Jurnal Iqra' : Kajian Ilmu Pendidikan, 2016)
Belajar bahasa inggris itu menarik , Kita bisa belajar keterampilan dan aspek bahasa diantaranya mendengarkan , berbicara , membaca , dan menulis . penerapannya di kelas membutuhkan guru kreativitas . Melalui instruksi aktif , inovatif , kreatif , efisien dan menyenangkan. Kami bisa mendorong siswa untuk belajar bahasa Inggris dengan penuh semangat . Aspek bahasa Inggris seperti , pengucapan , kosakata dan tata bahasa dapat diterapkan di kelas dalam situasi menyenangkan . Kita harus menjadi guru kreatif . Jika siswa termotivasi melakukan tugas, mereka akan melakukan mereka secara aktif . Sebagai hasil dari instruksi yang efektif dan efisien kita dapat memperoleh bentuk baik kegiatan siswa seperti yang kita mencapai apa yang kita inginkan. Dan sebagai target akhir pencapaian siswa dalam bahasa Inggris akan ditingkatkan . penelitian ini berbicara tentang bagaimana mengajar menyenangkan bahasa Inggris dalam keterampilan dan aspek-aspeknya