Implementasi komunikasi organisasi dalam mendukung Kinerja karyawan pt. Ams medika healthcare - Ni Nyoman Cipta Dewi; Deviana Dorce Bani; Ni Ketut Kartini (Jurnal Syntax Admiration, 2025)
Komunikasi merupakan faktor penting bagi organisasi, karena tanpa adanya komunikasi organisasi tidak berjalan dengan efektif. PT AMS Medika Healthcare merupakan perusahaan yang bergerak di bidang layanan kesehatan. Penelitian dengan judul implementasi komunikasi organisasi dalam mendukung kinerja karyawan  PT. AMS Medika Healthcare bertujuan untuk mengetahui implementasi komunikasi organisasi dalam mendukung kinerja karyawan PT. AMS Medika Healthcare. Pendekatan penelitian menggunakan kualitatif. Subjek penelitian sebanyak lima orang. Teknik pengumpulan data menggunakan observasi, wawancara dan dokumentasi. Teknik analisis menggunakan deskriptif kualitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa implementasi komunikasi organisasi di PT. AMS Medika Healthcare memiliki dampak yang signifikan terhadap kinerja karyawan. Komunikasi vertikal yang efektif, baik dari manajemen kepada karyawan maupun sebaliknya. Sehingga dapat disimpulkan bahwa implementasi komunikasi organisasi di PT. AMS Medika Healthcare memiliki dampak yang signifikan terhadap kinerja karyawan.