Pengaruh Citra Merek dan Keamanan Data Terhadap Minat Beli Pada E-Commerce Shopee (Studi Literature Review) - Saputra, Raihan; Bungaran Saing; Achmad Fauzi; Jesica Novialin; Syaqhirah Naurah Wibowo; Azka Hilwa Fauzi; Jihan Luthfi Nabillah (Fibonacci: Jurnal Ilmu Ekonomi, Manajemen dan Keuangan, 2024)
Tujuan penelitian ini yaitu membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang nantinya digunakan pada riset selanjutnya. Metode penulisan yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode kepustakaan yang bersumber dari penelitian terdahulu. Ada beberapa media yang digunakan dalam memperoleh penelitian terdahulu yaitu google scholar, publish or perish dan Mendeley. Hasil dari penelitian ini yaitu: 1) Citra merek berpengaruh terhadap minat beli pada E-commrece shopee; dan 2) Keamanan data berpengaruh terhadap minat beli pada E-commerce shopee.