Perancangan Sistem Pakar Berbasis Android Dalam Mendeteksi Kerusakan Komputer Secara Forward Chaining - Aprian Karisman; Gopa Kustriono (Prosiding Seminar SeNTIK, 2017)
Perancangan Sistem Pakar Berbasis Android Dalam Mendeteksi Kerusakan Komputer Secara Forward Chaining