Media Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam Sekolah Dasar Dengan Penerapan Single Marker Augmented Reality - Fivtatianti Hendajani (Prosiding Seminar SeNTIK, 2018)
Media Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam Sekolah Dasar Dengan Penerapan Single Marker Augmented Reality