Rancang Desain Aplikasi Jemuran Otomatis Berbasis Arduino - Herman Siswanto; Mochammad Faishal Riza; Arviena; Aqwam Rosadi Kardian (Prosiding Seminar SeNTIK, 2018)
Rancang Desain Aplikasi Jemuran Otomatis Berbasis Arduino