Rancang Bangun Alat Kontrol Listrik Berbasis Web Menggunakan Server Online Mini PC Raspberry PI - Hening Hendrato; Ahmad Rifai; Sunny Arief Sudiro (Prosiding Seminar SeNTIK, 2018)
Rancang Bangun Alat Kontrol Listrik Berbasis Web Menggunakan Server Online Mini PC Raspberry PI