Strategi Peningkatan Penjualan Buku Pada PT. Tiga Serangkai Internasional Dengan Metode Clustering - Sulindawaty; Muhammad Zarlis; Niskarto Zendrato (Prosiding Seminar SeNTIK, 2018)
Strategi Peningkatan Penjualan Buku Pada PT. Tiga Serangkai Internasional Dengan Metode Clustering