Teknik Deep Learning Untuk Analisis Profil Daerah Sehat di Indonesia - Maria Sri Wulandari; A Benny Mutiara; Asep Juarna; Prihandoko (Prosiding Seminar SeNTIK, 2018)
Teknik Deep Learning Untuk Analisis Profil Daerah Sehat di Indonesia