Perancangan Alat Gorden Dan Lampu Untuk Smarthome Berbasis Mikrokontroler dan Android - author2018 (Prosiding Seminar SeNTIK, 2018)
Perancangan Alat Gorden Dan Lampu Untuk Smarthome Berbasis Mikrokontroler dan Android