Rekomendasi Solusi Kesehatan Anak Memanfaatkan Jejaring Sosial Berbasis Artificial Intelligence - Amalia; Muhammad Zarlis; Dani Gunawan (Prosiding Seminar SeNTIK, 2018)
Rekomendasi Solusi Kesehatan Anak Memanfaatkan Jejaring Sosial Berbasis Artificial Intelligence