Settings Studi Pengenalan Ekspresi Wajah Berbasis Convolutional Neural Network - L. M. Rasdi Rere; Sunarto Usna; Soegijanto (Prosiding Seminar SeNTIK, 2019)
Studi Pengenalan Ekspresi Wajah Berbasis Convolutional Neural Network