Implementasi Algoritma Backtracking Pada Knight’s Tourproblem - Akbar Serdano; Muhammad Zarlis; Dedy Hartama (Prosiding Seminar SeNTIK, 2019)
Implementasi Algoritma Backtracking Pada Knight’s Tourproblem