Segmentasi Warna Citra Hsv Dan Deteksi Objek Kupu-Kupu Dengan Metode Klasifikasi K-Means - Ire Puspa Wardhani; Irfan; Susi Widayati (Prosiding Seminar SeNTIK, 2019)
Segmentasi Warna Citra Hsv Dan Deteksi Objek Kupu-Kupu Dengan Metode Klasifikasi K-Means