Rancang Bangun Aplikasi Permainan I Smart menggunakan Rpg Maker Mv Dengan Metode Computer Assisted Instruction Berbasis Android - Eriek Orlando; Diyah Ruri Irawati; Melani Dewi Lusita (Prosiding Seminar SeNTIK, 2019)
Rancang Bangun Aplikasi Permainan I Smart menggunakan Rpg Maker Mv Dengan Metode Computer Assisted Instruction Berbasis Android