Aplikasi Informasi Diet Golongan Darah Dan Penyakit Diabetes Berbasis Android Menggunakan Adobe Flash Cs 6 - Munich Heindari Ekasari; Desy Diana (Prosiding Seminar SeNTIK, 2019)
Aplikasi Informasi Diet Golongan Darah Dan Penyakit Diabetes Berbasis Android Menggunakan Adobe Flash Cs 6