Data Mining Klasifikasi Untuk Memprediksistatus Keberlanjutanpolis Asuransi Kesehatan Dengan Algoritme Naïve Bayes - Jovansgha Avegad; Arief Wibowo (Prosiding Seminar SeNTIK, 2019)
Data Mining Klasifikasi Untuk Memprediksistatus Keberlanjutanpolis Asuransi Kesehatan Dengan Algoritme Naïve Bayes