Penerapan Data Mining Untuk Prediksi Tingkat Kecelakaan Kerja Menggunakan Rapid Miner - Anita; Fivtatianti Hendajani (Prosiding Seminar SeNTIK, 2019)
Penerapan Data Mining Untuk Prediksi Tingkat Kecelakaan Kerja Menggunakan Rapid Miner