Aplikasi Jasa Penitipan Kendaraan Motor Amanda Menggunakan Microsoft Visual Foxpro - Hening Hendrato; Yuniar D; Linda Wahyu Widianti (Prosiding Seminar SeNTIK, 2019)
Aplikasi Jasa Penitipan Kendaraan Motor Amanda Menggunakan Microsoft Visual Foxpro