Metode Klasifikasi Untuk Deteksi Uniform Resource Locator (Url)Berdasarkan Jenis Serangan Menggunakan Algoritma Naive Bayes, C4.5 Dan K-Nearest Neighbor - Moh Yunus; Dwi Widiastuti; Hasma Rasjid; Yulia Chalri (Prosiding Seminar SeNTIK, 2019)
Metode Klasifikasi Untuk Deteksi Uniform Resource Locator (Url)Berdasarkan Jenis Serangan Menggunakan Algoritma Naive Bayes, C4.5 Dan K-Nearest Neighbor