Rancang Bangun Jaringan VPN Berbasis IPSec Menggunakan Microtic Routerboard pada PT. Zahir nternational - Fitri Sjafrina; Pipit Dewi Arnesia; Arif Aqim (Prosiding Seminar SeNTIK, 2019)
Rancang Bangun Jaringan VPN Berbasis IPSec Menggunakan Microtic Routerboard pada PT. Zahir nternational