Prediksi Kehadiran Masyarakat Dalam Pemilihan Umun Dengan Menggunakan Metode Naïve Bayes - Abdul Hakim; Suherman (Prosiding Seminar SeNTIK, 2019)
Prediksi Kehadiran Masyarakat Dalam Pemilihan Umun Dengan Menggunakan Metode Naïve Bayes