EVALUASI ANDROID APLIKASI DENGAN ANALISIS HEURISTIK NIELSEN (STUDI KASUS: APLIKASI KRL ACCESS) - Berrie Nugraha; Pujiono (Prosiding Seminar SeNTIK, 2021)
EVALUASI ANDROID APLIKASI DENGAN ANALISIS HEURISTIK NIELSEN (STUDI KASUS: APLIKASI KRL ACCESS)