ANALISIS PENGUJIAN GRAPHICAL USER INTERFACE E-COMMERCE DENGAN MENGGUNAKAN KATALON STUDIO - Annisa Indrayanti; Bheta Agus Wardijono; Nur Rizky Aulia (Prosiding Seminar SeNTIK, 2021)
ANALISIS PENGUJIAN GRAPHICAL USER INTERFACE E-COMMERCE DENGAN MENGGUNAKAN KATALON STUDIO