ANALISIS DAN PENGEMBANGAN API SIAKAD MENGGUNAKAN ARSITEKTUR RESTFUL WEB SERVICE PADA INFRASTRUKTUR MICROSERVICE - Dimas Kita Ladiba; Weda Adistianaya Dewa; Samsul Arifin (Prosiding Seminar SeNTIK, 2021)
ANALISIS DAN PENGEMBANGAN API SIAKAD MENGGUNAKAN ARSITEKTUR RESTFUL WEB SERVICE PADA INFRASTRUKTUR MICROSERVICE