KLASIFIKASI CITRA ANJING DAN KUCING MENGGUNAKAN METODE CONVOLUTIONAL NEURAL NETWORK (CNN) - Agung Slamet Riyadi; Ire Puspa Wardhani; Susi Widayati (Prosiding Seminar SeNTIK, 2021)
KLASIFIKASI CITRA ANJING DAN KUCING MENGGUNAKAN METODE CONVOLUTIONAL NEURAL NETWORK (CNN)