IMPLEMENTASI ARSITEKTUR MICROSERVICES PADA SISTEM INFORMASI AKADEMIK STMIK JAKARTA STI&K MENGGUNAKAN MODEL ENTERPRISE JAVABEANS (EJB) DAN POLYMER JS - Febianto Arifien; Rozi (Prosiding Seminar SeNTIK, 2021)
IMPLEMENTASI ARSITEKTUR MICROSERVICES PADA SISTEM INFORMASI AKADEMIK STMIK JAKARTA STI&K MENGGUNAKAN MODEL ENTERPRISE JAVABEANS (EJB) DAN POLYMER JS