IMPLEMENTASI METODE FORWARD CHAINING UNTUK DIAGNOSA PENYAKIT COVID-19 DAN SEJENISNYA BERBASIS WEB MENGGUNAKAN FRAMEWORK LARAVEL - Ade Fikriatul Ilmi; Pipit Dewi Arnesia (Prosiding Seminar SeNTIK, 2021)
IMPLEMENTASI METODE FORWARD CHAINING UNTUK DIAGNOSA PENYAKIT COVID-19 DAN SEJENISNYA BERBASIS WEB MENGGUNAKAN FRAMEWORK LARAVEL