TINJAUAN PENGGUNAAN SERVICE DESK DI XYZ DENGAN MENGGUNAKAN ITILv3 SERVICE OPERATION - Agus Wahyudin; Bheta Agus Wardijono; Aqwam Rosadi Kardian (Prosiding Seminar SeNTIK, 2021)
TINJAUAN PENGGUNAAN SERVICE DESK DI XYZ DENGAN MENGGUNAKAN ITILv3 SERVICE OPERATION