UJIAN ONLINE BERBASIS KOMPUTER PADA PELATIHAN PEMROGRAMAN WEB DASAR DI UT SCHOOL MENGGUNAKAN CODE IGNITER DAN MySQL - Fivtatianti Hendajani, Aditya Putera Ramadhana dan Guntur Eka Saputra (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
UJIAN ONLINE BERBASIS KOMPUTER PADA PELATIHAN PEMROGRAMAN WEB DASAR DI UT SCHOOL MENGGUNAKAN CODE IGNITER DAN MySQL