INOVASI STAYCATION DALAM BIDANG DIGITAL TOURISM DENGAN MEMANFAATKAN TEKNOLOGI INTERNET OF THINGS DAN VIRTUAL REALITY - Tri Okta Priasni, Dheanda Absharina, M.Rafi Raihan Rizal dan Pipit Dewi Arnesia (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
INOVASI STAYCATION DALAM BIDANG DIGITAL TOURISM DENGAN MEMANFAATKAN TEKNOLOGI INTERNET OF THINGS DAN VIRTUAL REALITY