RANCANG BANGUN APLIKASI MOBILE LEARNING BAHASA ASING (STUDI KASUS : BAHASA JERMAN TINGKAT PEMULA) - Linda Wahyu Widianti, Hening Hendrato dan Neneng Mariana (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
RANCANG BANGUN APLIKASI MOBILE LEARNING BAHASA ASING (STUDI KASUS : BAHASA JERMAN TINGKAT PEMULA)