PENGOLAHAN BUDIDAYA TANAMAN HIDROPONIK DENGAN TEKNOLOGI INTERNET OF THINGS - Indra Sari Kusuma Wardhana, Denny Boesrony dan Wishnu Kurniawan (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
PENGOLAHAN BUDIDAYA TANAMAN HIDROPONIK DENGAN TEKNOLOGI INTERNET OF THINGS