APLIKASI PENJUALAN TIKET ACARA KEBUDAYAAN KOREA MENGGUNAKAN PHP DAN MYSQL - Ishfahani Saphira dan Latifah (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
APLIKASI PENJUALAN TIKET ACARA KEBUDAYAAN KOREA MENGGUNAKAN PHP DAN MYSQL