PEMANFAATAN INTERNET OF THINGS UNTUK CEGAH PENYEBARAN COVID-19 - Indra Sari Kusuma Wardhana, Melani Dewi Lusita dan Diyah Ruri Irawati (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
PEMANFAATAN INTERNET OF THINGS UNTUK CEGAH PENYEBARAN COVID-19