RANCANG BANGUN PURWARUPA ALAT PENGATUR JARAK KENDARAAN DENGAN SENSOR ULTRASONIK MENGGUNAKAN METODE V-MODEL - Yudi Irawan Chandra, Kosdiana dan Marti Riastuti (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
RANCANG BANGUN PURWARUPA ALAT PENGATUR JARAK KENDARAAN DENGAN SENSOR ULTRASONIK MENGGUNAKAN METODE V-MODEL