APLIKASI PENGENALAN BUDAYA BETAWI BERBASIS ANDROID MENGGUNAKAN ADOBE PROFESSIONAL - Sari Noorlima Yanti, Melani Dewi Lusita dan Fitri Sjafrina (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
APLIKASI PENGENALAN BUDAYA BETAWI BERBASIS ANDROID MENGGUNAKAN ADOBE PROFESSIONAL