IMPLEMENTASI ASSOCIATION RULE & FREQUENT PATTERN GROWTH UNTUK PENENTUAN SISTEM REKOMENDASI KEPUTUSAN PEMBELIAN - Siti Hasuna, Widi Hastomo, Ellya Sestri dan Nawang Kalbuana (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
IMPLEMENTASI ASSOCIATION RULE & FREQUENT PATTERN GROWTH UNTUK PENENTUAN SISTEM REKOMENDASI KEPUTUSAN PEMBELIAN