APLIKASI PEMBELAJARAN PENGENALAN HURUF, ANGKA, WARNA DAN BANGUN DATAR BERBASIS ANDROID MENGGUNAKAN ADOBE FLASH CS 6.0 - Erni Rihyanti, Dessy Diana dan Mohamad Saefudin (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
APLIKASI PEMBELAJARAN PENGENALAN HURUF, ANGKA, WARNA DAN BANGUN DATAR BERBASIS ANDROID MENGGUNAKAN ADOBE FLASH CS 6.0