KEMAMPUAN LONG SHORT TERM MEMORY MACHINE LEARNING DALAM PROYEKSI SAHAM BANK BRI TBK - Widi Hastomo, Aminudin dan Adhitio Satyo Bayangkari Karno (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
KEMAMPUAN LONG SHORT TERM MEMORY MACHINE LEARNING DALAM PROYEKSI SAHAM BANK BRI TBK