ANALISIS STUDI PELACAKAN (TRACER STUDY) TERHADAP LULUSAN PROGRAM STUDI SISTEM INFORMASI STMIK JAKARTA STI&K - Rahayu Noveandini, Maria Sri Wulandari dan Abdul Hakim (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
ANALISIS STUDI PELACAKAN (TRACER STUDY) TERHADAP LULUSAN PROGRAM STUDI SISTEM INFORMASI STMIK JAKARTA STI&K